yuliapetrashkina
Рейтинг
+2.24
Сила
3.50

yuliapetrashkina

Юлия

Выбор трензеля по размеру

Выбрать подходящую модель трензеля – это лишь половина дела. Нужно еще и подобрать нужный размер. Трензель является своеобразным проводником между всадником и лошадью. От ощущений, которые испытывает животное, и будет зависеть контактность лошади, продуктивность ее действий.

Амуниция: Выбор трензеля по размеру

Читать дальше →

Семинары

Приглашаем на семинары в мае-июне:
12-13 мая 2017 года информационный семинар: «ОРГАНИЗАЦИЯ, ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ. СУДЕЙСТВО ДИСЦИПЛИН ВЕСТЕРНА „ТРЕЙЛ“ И „ТРЕЙЛ В РУКАХ“, руководитель БОЙЦОВА ДАРЬЯ (Москва), ЛУКЬЯНОВА НАТАЛЬЯ (Ленинградская обл.). Место проведения: Академия СПбГАУ — Шушары, Пушкинская, 12; Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, дер. Телези, Можайский пер. 6, частная конюшня „Вестерн Дрим“.

Читать дальше →

Верховая езда. Маленькие подсказки.

В верховой езде существуют ошибки, которые допускают буквально все всадники независимо от их стажа, опыта, отсутствия или наличия тренера и т.д. Единственный способ избавиться от них — контролировать.

Верховая езда. Маленькие подсказки.

Читать дальше →

Разминка и расслабление лошади

Разминка – это неотъемлемая часть любой тренировки любого уровня подготовки. В это время лошадь разогревает мышцы и суставы, тем самым подготавливает свое тело к последующим упражнениям и нагрузки.

Тренинг: Разминка и расслабление лошади

Читать дальше →

Конкурная гимнастика

Упражнение №1 

Исполнение – вольт.

Аллюры выполнения – шаг, рысь, галоп.

Требования:

За пределы круга выезжать нельзя, основной контроль – сгибание лошади. При исполнении данного упражнения важно сохранять сгибание, в том числе и при прохождении кавалетти. Двигаясь по кругу, необходимо всем телом чувствовать этот постоянный поворот, лошадь все время должна быть слегка согнута. Ни в коем случае не пытайтесь выровнять траекторию посредством резких, торопливых движений – они вызовут лишь непонимание у лошади.

Тренинг: Блог им. yuliapetrashkina: Конкурная гимнастика

Читать дальше →

Новые технологии для конкуристов

И вновь технологии будущего порадовали конный спорт. Специалисты компании CWD Sellier придумали конкурное седло под названием CWD Connected Concept. В него встроен датчик, который способен моментально выводить на экран телефона различные данные, касающиеся движения лошади, средней скорости аллюра и его равномерность, частот темпов при преодолении препятствий, возвращение в равновесие после приземления.

Новости: Новые технологии для конкуристов

Читать дальше →

Пластиковые подковы Megasus Horserunners

Очередная новинка от Австрийских изобретателей — пластиковые подковы Megasus Horserunners. Их можно легко надевать и снимать. Кроме того, они разрабатывались с той целью, чтобы лошадь могла спокойно передвигаться по любой поверхности. В отличие от металлических подков, которые фиксируются только в горизонтальной поверхности, Megasus Horserunners могут подстраиваться под различные неровности, на которые наступает лошадь. Они предупреждают травмы ног и правильно распределяют нагрузку на связки и сухожилия.

Новости: Пластиковые подковы Megasus Horserunners

Читать дальше →

Лошадиная сила

Не так уж и давно мы отказались от такого вида транспорта, как лошадь и пересели на машины. Но есть и те, кто предпочитают совмещать новую и старую эпохи. Вы только взгляните: эта внушительная конструкция выглядит как настоящий автомобиль. Только внутри него заключена настоящая лошадиная сила!



Блог им. yuliapetrashkina: Лошадиная сила

Читать дальше →

Ветеринарные мероприятия

Кроме правильного питания каждый владелец четвероногого чуда должен помнить о необходимых и обязательных прививках. На сегодняшний день ветеринарные клиники каждого района того или иного города уделяют пристальное внимание соблюдению вакцинации коней для профилактики большинства заболеваний. В основном опасность заключается в вирусных заболеваний, так как они могут передаться не только от особи к другой, заражая при этом больше количество животных, но и к человеку.

Ветеринария: Ветеринарные мероприятия

Читать дальше →