Рейтинг
+1.23

Команда помощи лошадям, Беларусь

4 читателя, 3 топика

Вспомним уходящий год

Дорогие друзья! Очередной год нашей деятельности подходит к концу. Уже больше трех лет мы в строю исключительно благодаря вам – нашим подписчикам, друзьям, коллегам, и просто неравнодушным людям, каждый раз бросающимся на помощь очередной живой четырехкопытной душе. Совсем скоро куранты пробьют 12 раз и наша история продолжится, а пока давайте вспомним уходящий год.

В первую же неделю января о распродаже поголовья объявило хозяйство в Мядельском р-не. Все спортивные лошади так или иначе нашли
Читать дальше →

Реквизит. Взлеты и падения ветерана.

Жизнь Реквизита началась на Онуфриевском конном заводе в 1994 году. Чистокровный жеребец в возрасте двух лет был продан в Беларусь и стал самым дорогим из партии. Настоящий боец, он оказывался в призовой тройке на Чемпионатах Европы по троеборью, выигрывал Республиканские соревнования.

Команда помощи лошадям, Беларусь: Реквизит. Взлеты и падения ветерана.

Команда помощи лошадям, Беларусь: Реквизит. Взлеты и падения ветерана.

Спортивные нагрузки не проходят даром. У него заболела спина, начались серьезные проблемы с ногами. Когда его брали на случку, Реквизит по пол часа собирался с силами чтобы залезть на кобылу. Завершив
Читать дальше →

Жанна. Первый лучик надежды.

Эта история началась 7го сентября 2013 года, когда на улице было уже сыро и промозгло. Жанна жила в сарае на окраине города, была самой обычной рабочей лошадью маленького росточка с не самым обычным хозяином. Питалась она вафельными стаканчиками, гостинцами с хозяйского стола (особенно популярны были котлеты и холодник, ням-ням) и периодически паслась. В остальное время она пахала огороды и помогала хозяину по хозяйству. Возможно, он даже ее любил. Но как-то специфически, по-своему.
Команда помощи лошадям, Беларусь: Жанна. Первый лучик надежды.
Главная
Читать дальше →